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ラー麺 ずんどう屋★味玉ラーメン@心斎橋

昨日に引き続き、TV[よ~いドン」で、
『大阪に新登場!個性派ラーメン』で紹介されたお店です。

周防町通り沿いに4月8日にオープンしたばかりの『ラー麺 ずんどう屋
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兵庫県内に5店舗展開している人気のお店が大阪に新登場。

オススメはお店の看板商品『味玉ラーメン
food 008
鹿児島産の豚骨を部位ごとに約20時間炊き込んで、
すごくクリーミィなスープに仕上げてるのが特長。
背脂は色々選べるんですけどコッテリしてるかと思いきや
口の中にすーっと消えていく感じで残らない、それが印象的だとか。
濃厚な豚骨スープに麺を入れたら、チャーシュー、ねぎ、半熟卵を
トッピングし、仕上げに海苔をのせれば出来上がり。
food 009
豚骨スープの上に味付けされた煮卵がスープとすごく合ってて、
こってりな豚骨スープと、ストレートな細麺のバランスがとてもいいので
最後まで楽しむことができるそうです。
クリーミィな豚の甘みと背脂の濃厚な味わいが見事にマッチングした
とんこつラーメンです。

ラー麺ずんどう屋 大阪本店

大阪市中央区心斎橋筋1丁目5−7 セーナビル1F(周防町通り)
TEL 06-6245-0883

地下鉄御堂筋線 心斎橋駅徒歩5分

営業時間 11:00~~翌 3:00
年中無休

お店のHP→こちら
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2011年05月26日(Thu) | ラーメン | TB(0) | CM(0)

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