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オステリア・エ・バール・ピウ (Osteria e bar Piu)@大阪・堺筋本町のイタリアン

[冒険チュートリアル」の北浜イタリアン・しいていうならツアーで
紹介されていたお店です。
安土町の「オステリア・エ・バール・ピウ
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バール感覚で気軽にイタリアンが楽しめる人気店。
food 022

この日いただいたのは「いろいろな魚介とわけぎのオイルベーススパゲッティ
(820円 ランチより)
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徳井さんが「わけぎ、なんかいい感じになってますね」
シャンプーハットてつじさんは「鯛の旨味と魚の旨味をオリーブオイルが
ひとつにしてくれて、パスタがもってくるって感じ」

もう一品は「豚肉とえのき茸のトマトソーススパゲッティ」(820円 ランチより)
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森三中は「安心感があるね。豚肉がやわらかくて、ほんとにトマトと
合うんですね。すっごい美味しい」
徳井さんが「すごいセンスありますね、味付けが」と賞賛していました。

オステリア・エ・バール・ピウ (Osteria e bar Piu

大阪市中央区安土町1-6-22
TEL 06-6131-8464

地下鉄堺筋本町駅から徒歩4分

営業時間
ランチ 
[月・火・木・金] 11:30~14:00
[日・祝] 12:00~14:00

ディナー 18:00~24:00

定休日 水曜日

お店のブログ→ピウblog

※お店の情報は変わっている場合もありますので必ずお電話でご確認ください。


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2011年11月03日(Thu) | イタリアン | TB(0) | CM(0)

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