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たれ屋 クロワッサン餃子@香川 通販で2年待ち! 

今朝のす・またんで紹介されていた、クロワッサン餃子。
注文してから2年以上待ち、インターネット販売のみで、
リピート率90%以上を誇る、香川の「たれ屋」の商品です。
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おいしさの秘密は、くろわっさんの名の通り、
パリパリなのに噛みしめるほどにモチモチとしてくる皮。
餃子のあんは北海道産十勝野ポーク(肩ロースもの肉のみ使用)
青森産ホワイト六片にんにく(甘みが強いもののみ使用)
地元中心に集めたキャベツ・ネギを使用。
カット方法や調合は企業秘密。
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充分に混ぜ合わせたら、ひと晩ねかせ、味を馴染ませます。

皮は讃岐うどんの本場だからこそ、こだわり抜いたオリジナルの皮。
小麦粉はオーストラリア産に数種類をブレンド。
水飴や塩などを混ぜ、モチモチサクサク感を最大限に引き出します。

さらにタレにもこだわりが。
北海道産の真昆布や徳島産すだちなどを使い、
1ヶ月以上、漬け込むことでギョーザとの相性は抜群。

1日9000個作っても全国から注文が殺到。
50個入り2500円、通信販売はこちらから→たれ屋




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2013年08月21日(Wed) | 異国料理 | TB(0) | CM(0)
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